750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 octobre 2014

SOUPE De Courgettes Aux Epices ... qui font voyager !

Pour profiter des dernières courgettes, je vous propose une soupe pleine de couleurs et de soleil ...

Inspiration : Epices et moi

DSC01053__Copier_

DSC01061__Copier_

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 4 courgettes moyennes / les 3/4 d'une grosse boîte de tomates pelées / 1 oignon / 2 gousses d'ail / le jus de 2 citrons verts / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à soupe et demi de garam masala / 2 cuillères à café de gingembre en poudre / pain grillé / eau / sel / poivre

Epluchez l'oignon et émincez-le. Hachez les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites revenir oignon et ail dans un peu d'huile. Pendant ce temps, lavez les courgettes et détaillez-les en dés. Taillez de même les tomates pelées.  Dans la cocotte, ajoutez les courgettes, les tomates avec la moitié du jus restant dans la boîte, les épices, le jus de citron, du sel, le lait de coco et 1l d'eau. Laissez cuire 30 mn. Servez avec du pain grillé ...

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
je la garde sous le coude!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité