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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 octobre 2014

BOUREK De Poulet Aux Blettes

Ça faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de feuilles de Brick, non ? Bon, peut-être pas si longtemps finalement mais ... c'est tellement bon !

Inspiration : Amour de cuisine

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 12 feuilles de Brick / 6 blancs de volaille / 1 botte de blettes / de la béchamel (préparée avec 350 ml de lait et 2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs + sel) / gruyère râpé (environ 150 g)  / 1 ciboule

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir la ciboule détaillée en rondelles, les blancs de volaille en dés et les blettes (en tronçons pour les tiges et en petites lamelles pour les feuilles). Salez et faites cuire 10 à 15 mn.

Pendant ce temps, faites épaissir le lait avec la fécule en fouettant sans cesse, pour éviter les grumeaux. Salez.

Lorsque les préparations sont prêtes, préchauffez votre four à 200°C ; déposez une feuille de Brick sur votre plan de travail ; garnissez généreusement une extrémité de blancs-blettes, recouvrez de béchamel, de gruyère et roulez en cigare, en rabattant bien les bords vers le milieu. Déposez sur une plaque allant au four et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des munitions. Enfournez 10 à 15 mn.

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