750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2014

POMMES DE TERRE Façon Risotto

Cette recette ultra simple de pommes de terre (... féculents que nous ne mangeons pas très souvent !!!) a fait l'unanimité ... C'est plein de générosité et d'onctuosité !

Source : Cuisine Pop

DSC03092__Copier_

DSC03093__Copier_

DSC03096__Copier_

 

Préparation : 30 mn / Cuisson : euh ... je ne sais pas vraiment .... 20 mn au moins !

Pour 4 personnes : 800 g de pommes de terre / 1 cube de bouillon de légumes /3/4 de l d'eau tiède/ sel / 1 oignon tige / parmesan (8 cuillères à soupe pour moi)

Epluchez vos pommes de terre en brunoise (petits dés) ... c'est fastidieux mais indispensable ! Emincez l'oignon et faites-le revenir rapidement dans une cocotte huilée et chaude. Ajoutez les pommes de terre et mouillez avec l'eau dans laquelle vous aurez dissous le cube. Salez et laissez cuire doucement. Lorsque les pommes de terre sont bien moelleuses, rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le parmesan ; servez aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est une idée bien sympa!<br /> <br /> je te souhaite un bon we
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité