SOUPE De Potimarron Aux Cèpes et Perles Du Japon
Pensez aux Perles du Japon TIPIAK, en dessert ou dans les soupes, c'est génial !
Il y a quelques temps déjà la marque Tipiak m'a contactée pour me proposer de m'envoyer très gentiment des produits variés ....j'ai aussitôt dit Oui ! bien sûr car c'est une marque que j'apprécie .....j'ai donc reçu un colis généreux que je vous présente aujourd'hui ... Tipiak ... toute une gamme de produits faciles à utiliser qui réveillent les assiettes !
N'hésitez pas à aller glaner des recettes de soupes sur leur site ...
Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 15 mn si vous réhydratez les cèpes / Cuisson : 35 mn.
Pour 6 à 8 personnes : 1 gros potimarron / 2 l d'eau / 1 cuillère à soupe bombée de bouillon de boeuf déshydraté / 200 g de cèpes déshydraté / sel / 4 cuillères à soupe de perles du Japon Tipiak
Commencez par réhydrater vos cèpes dans de l'eau tiède pendant 15 mn. Rincez-les ensuite soigneusement. Brossez votre potimarron et détaillez-le en morceaux épépinez. Placez-le dans une cocotte avec l'eau, les cèpes égouttés, le bouillonde boeuf déshydraté et fermez . Faites cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Ouvrez ensuite la cocotte, mixez et ajoutez les perles du Japon en pluie. Mélangez bien et laissez cuire doucement une quinzaine de minutes .