GLACE Façon Sunday
Voici une petite glace toute onctueuse ... Comme d'hab, j'ai trop attendu avant de faire la photo et, comme vous le voyez, la glace a commencé à fondre un peu ... Mais, bon, je ne sais pas comment je me débrouille, j'ai un problème avec les photos de glace ! En tous cas, c'était très bon !
Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn environ / Cuisson : 5 mn
Pour 6 personnes : 60 cl de crème fraîche / 5 cuillères à soupe de sucre / 50 g de chocolat noir + 10 cl de crème liquide / amandes effilées (150 g environ)
Fouettez légèrement votre crème , ajoutez le sucre et faites-la turbiner 30 mn.
Pendant ce temps, faites griller les amandes effilées quelques minutes dans une poêle, à sec.
Faites également fondre le chocolat noir dans la crème . Réservez le tout.
Au moment de servir, ajoutez les amandes et la chocolat sur la glace.