750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 octobre 2014

YAKITORI De Strasbourg

Grâce à cette recette alsatico-asiatique, croisée sur La Fourchette Gourmande, nous avons pu nous régaler ... A votre tour, régalez-vous !Et même si l'été est bien loin, l'heure des grillades peut encore sonner !

DSC08562__Copier_

DSC08558__Copier_

DSC08560__Copier_

DSC08564__Copier_

DSC08565__Copier_

Préparation : 15 mn / Temps de réfrigération : 2 h / Cuisson : 10 mn maxi

Pour 6 personnes : 12 saucisses de Strasbourg / une quinzaine de tranches de lard / 6 cuillères à soupe de sauce soja / 6 de miel

Coupez vos saucisses en 4. Dans un saladier, mélangez la sauce soja avec le miel et déposez-y les tronçons de saucisses. Enrobez bien ces derniers, filmez et placez au frais pendant 2h.

Coupez alors vos tranches de lard en 3. Egouttez les saucisses, entourez chaque troçon de lard et enfilez sur une pique en bois. Faites griller au grill ou à la plancha quelques minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Cette recette multi nationalités devrait plaire aux petits comme aux grands!!!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité