750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 octobre 2014

GRATIN De Figues Fraîches

 Eh oui, des figues, encore des figues ... Tant qu'il y a du soleil, y a des figues alors ... à la maison, on figue !

DSC00873__Copier_

DSC00877__Copier_

 

 

 

DSC00888__Copier_

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 gratins : 4 figues fraîches / 3 oeufs / 30 cl de crème liquide / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le sirop d'agave. Lavez vos figues et coupez-les en lamelles. Déposez-les au fond de vos ramequins et recouvrez avec la préparation à la crème. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est vraiment une recette de saison!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité