750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 octobre 2014

VERRINES Fruits Rouges Noix de Coco

 Idée de dernière minute ... verrine express !

 

DSC08663__Copier_

DSC08650__Copier_

DSC08661__Copier_

 

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 6 personnes : 200 g de jus de fruits rouges (en fait, je l'ai obtenu en faisant cuire mes fruits rouges surgelés, je les ai égouttés pour un autre dessert et ai conservé ce jus) / 350 g de fromage blanc / 14 boudoirs / noix de coco râpé/ 5 cuillères à soupe de sirop d'agave

Mélangez le sirop d'agave avec le fromage blanc et le jus. Homogénéisez bien. Coupez vos boudoirs en 3 et tapissez-en les bords de vos verrines. Garnissez l'intérieur avec la préparation au fromage blanc fruitée. Saupoudrez de noix de coco et réfrigérez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est très sympa comme idée!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité