750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 novembre 2016

STEACKS HACHES Veau Calamars

A la maison les calamars sont bannis ... Personne ne daigne y toucher dès qu'on les voit ... mais j'avoue que quand j'ai croisé une recette de steakc porc-clamars sur le blog délicieux de La Fourchette Gourmande, je me suis dit, ça, c'est vraiment à tenter ! Comme je n'avais pas de porc, j'ai utilisé du veau ... Extra !

Source : La Fourchette Gourmande

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Préparation : 10 mn / Cuisson :30 mn

Pour 3  gros steacks : 300 g de calamars (anneaux décongelés) / 300 g de veau haché / sel / poivre/ 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Faites cuire les calamars 10 mn dans de l'eau bouillante, égouttez-les et mixez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez ces derniers avec le veau haché, assaisonnez et ajoutez la ciboulette. Homogénéisez bien . Dans une poêle huilée et chaude, formez vos steacks à l'aide d'un emporte-pièce. Faites-le cuire une dizaine de minutes de chaque côté.

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