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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 octobre 2014

PARMENTIER Agneau Potimarron

C'est l'automne ... on adore l'agneau ... alors quand j'ai vu cette idée de recette chez Sandrine de Dîne avec Sandrine, j'ai bondi dans ma cuisine, of course !

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ

Pour 4 personnes : 1/2 potimarron moyen / 150 g de ricotta / sel / 3 gousses d'ail /  800 à 900  g d'agneau haché / 15 cl de soja cuisine / amandes en poudre

Commencez par brosser, couper et épépiner le potimarron. Faites le cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'agneau une dizaine de minutes, avec du sel et l'ail haché.

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez le potimarron à la fourchette avec la ricotta et le soja cuisine, salez.

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposez vos emporte-pièces (mais vous pouvez tout simplement faire la même chose dans un plat à gratin). Garnissez le fond d'une épaisse couche de viande, tassez bien et recouvrez de purée au potimarron. Lissez et saupoudrez d'amandes en poudre. Enfournez pour 10 mn.

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Commentaires
C
Merci à toi et bonne journée !!! Bizzz
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D
Merci!!!!! Jolie présentation, et sympa la ricotta aussi. Ravie que la recette t'ai plu!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine<br /> <br /> Je te pique une photo pour une toque méritée prochainement....
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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