750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 octobre 2014

VERRINES De Thon

 Dégainez une verrine ultra légère ... à l'apéro ... en entrée ... au dîner ... elle a toujours sa place !

DSC08986__Copier_

DSC08984__Copier_

DSC08986__Copier_

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour 6 personnes : 560 g de thon au naturel (poids égoutté) / 4 feuilles de gélatine / 20 cl de bouillon de légumes / 150 g de chèvre frais

Mixez le thon avec le chèvre. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide et dissolvez-la dans le bouillon chaud. Ajoutez au thon et mixez. Versez dans vos verrines et réfrigérez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
sympa comme verrine<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité