750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 octobre 2014

CREME COCO ORANGE

 Pour cette petite crème, les saveurs sont très simples mais c'est souvent dans la simplicité qu'on trouve beaucoup de plaisir, non ?

Inspiration : Cuisine Actuelle

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 6 personnes : 400 ml de lait de coco / 100 ml de lait / 100 ml de crème fraîche / 1 orange / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou de miel / 20 g de fécule de maïs / 6 noix de Macadamia

 

 

Faites chauffer les laits et la crème dans une casserole , avec le sirop d'agave, le zeste de l'orange et la fécule. Portez à petite ébullition en fouettant et faites épaissir, sans cesser de fouetter. Versez dans vos ramequins. Finissez d'épluchez l'orange, détaillez-la en fines tranches et réservez-la au frais. Concassez grossièrement les noix.

Servez la crème accompagnée de ses lamelles d'orange et de quelques brisures de noix.

 

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Commentaires
T
deux très jolis parfums!
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C
Un dessert bien sympathique......
Répondre
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