Dessert léger pour aujourd'hui ... Tout en fraîcheur ... N'hésitez pas, c'est simple et délicieux !

DSC08630__Copier_

DSC08634__Copier_

DSC08630__Copier_

DSC08636__Copier_

Préparation : 20 mn

Pour 6 personnes : 6 pommes / 3 grosses mangues mûres / 1 pot de brousse / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 6 cuillères à café de miel / le jus de 2 citrons verts

Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés ; arrosez-les du jus des citrons. Epluchez vos mangues et coupez-les également en dés. Dans un saladier, écrasez la brousse à la fourchette, ajoutez la vanille et le miel ; déposez des emporte-pièce sur une assiette à dessert ; garnissez d'une première couche de fruits, tassez bien, ajoutez une couche de brousse, tassez bien et terminez par une couche de fruits. Renouvelez l'opération pour les autres assiettes. Réservez au frais, dans l'emporte-pièce. Au moment de servir, démoulez et essuyez éventuellement avec un mouchoir autour des fruits.