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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2014

AGRUMES CURD Verveine Oranger

 Pour ceux qui suivent mon blog, vous savez qu'à la maison , on ne résiste pas aux curds ... Voilà le p'tit dernier !

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 2 pots : 4 grosses oranges / 2 citron vert / 2 oeufs / 110 g de beurre / 200 g de sucre / 4 cuillères à soupe de feuilles de verveine fraîche ciselées / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 1 cuillère à café d'agar agar

Pressez vos oranges et vos citrons et versez le jus dans une casserole, avec le beurre, le sucre, la verveine finement ciselée, l'arôme. Faites bien dissoudre le sucre et fondre le beurre et fouettez bien ; ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition en fouettant. Hors du feu, ajoutez les oeufs un par un en fouettant bien. Versez dans vos pots, laissez refroidir et placez au frais.

 

Se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur.

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