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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2014

OEUFS A La Viande Panés Au Parmesan

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Franchement, je ne savais pas comment nommer ce p'tit plat ! Je l'ai adapté d'une recette glanée chez Dorian de Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Génial !

 

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 6 personnes (2 par personne) : 4 petites escalopes de porc / 4 de veau / 14 oeufs (eh oui !) / farine / 150 g de parmesan

Préchauffez votre four à 210°C.

Faites durcir 12 oeufs et refroidissez-les à l'eau froide avant de les écaler. Hachez vos escalopes, salez et mélangez bien. Enrobez vos oeufs écalés avec la viande hachée (il faut que l'enveloppe soit épaisse mais pas trop). Réservez. Dans une assiette creuse, versez de la farine, dans une autre, les oeufs battus et dans une autre, le parmesan. Trempez vos grosses boulettes dans la farine, dans les oeufs puis dans le parmesan. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez pendant une trentaine de minutes.

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