750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 novembre 2014

PANCAKES A La Ricotta

 Ces pancakes sont vraiment très légers ... La ricotta leur apporte leur côté nuager incontestable !

Inspiration : Mirliton

DSC09203__Copier_

DSC09204__Copier_

DSC09209__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn par fournée

Pour 6 personnes : 250 g de ricotta / 3 oeufs / 100g de farine /125 g de lait / 1 sachet de levure

Fouettez simplement la ricotta avec les jaunes d'oeuf, la farine, le lait et la levure. Homogénéisez bien. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Faites chauffer une poêle huilée et faites-y cuire vos pancakes (l'équivalent d'une cuillère à soupe par pancake), quelques minutes de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Euh .... un kiwi curd !!!!!!! Ciao !
Répondre
T
j'amène la confiture ou le caramel beurre salé???<br /> <br /> bonne joournée Culina!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité