750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 novembre 2014

MUFFINS Rillettes Amandes

Alors, là, je vous emmène à l'opposé du light ... mais bon, quand c'est bon, c'est bon !!! Nous, on s'est régalés avec une salade, mais ces muffins, déclinés en taille mini, trouveront facilement leur place sur une table apéritive !

Source : 750 g

DSC09214__Copier_

DSC09218__Copier_

DSC09223__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 180 g de rillettes du Mans (ou au poulet, personnellement, j'ai mélangé les 2) / 2 oeufs / 10 cl de crème / 1.5 cuillère à café de levure chimique / 100 g d farine / 2 cuillères à café de moutarde / amandes effilée

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer les rillettes dans une poêle quelques minutes et dégraissez-les.

Fouettez les oeufs avec  la farine et la levure puis ajoutez la crème et la moutarde. Incorporez les rillettes, mélangez bien. Garnissez les moules à muffins de préparation, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Franchement, c'est très agréable en bouche ... J'avoue que j'étais très sceptique mais ça nous a bien plu !!!
Répondre
C
c'est intrigant!<br /> <br /> mélanger des rillettes avec des amandes, j'avoue que je n'y aurais pas pensé!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité