MUFFINS Rillettes Amandes
Alors, là, je vous emmène à l'opposé du light ... mais bon, quand c'est bon, c'est bon !!! Nous, on s'est régalés avec une salade, mais ces muffins, déclinés en taille mini, trouveront facilement leur place sur une table apéritive !
Source : 750 g
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 180 g de rillettes du Mans (ou au poulet, personnellement, j'ai mélangé les 2) / 2 oeufs / 10 cl de crème / 1.5 cuillère à café de levure chimique / 100 g d farine / 2 cuillères à café de moutarde / amandes effilée
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer les rillettes dans une poêle quelques minutes et dégraissez-les.
Fouettez les oeufs avec la farine et la levure puis ajoutez la crème et la moutarde. Incorporez les rillettes, mélangez bien. Garnissez les moules à muffins de préparation, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez.