750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 novembre 2014

BROWNIE-CHEESECAKE

A la maison, on a bien apprécié ce petit gâteau croisé Brownie-Cheesecake que j'ai découvert sur La Kiwizine ... A emporter dans le sac, sans hésiter ...

 

DSC09279__Copier_

DSC09285__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 9 gâteaux :

pour le brownie : 140 g de chocolat noir /50 g de beurre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 60 g de farine / 1 pincée de fleur de sel

pour le cheesecake : 200 g de Philadelphia / 30 g de farine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 oeuf / 5 cl de crème

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sirop d'agave, les oeufs et la farine ; homogénéisez. Incorporez la pincée de fleur de sel.

Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez le Philadelphia avec l'oeuf, la farine et le sirop d'agave ; incorporez la crème. Lissez bien.

Déposez, dans des moules à muffin,  une couche de pâte à brownie, une de cheesecake et terminez par une couche de brownie. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
j'en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> bonne soirée culina
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité