BROWNIE-CHEESECAKE
A la maison, on a bien apprécié ce petit gâteau croisé Brownie-Cheesecake que j'ai découvert sur La Kiwizine ... A emporter dans le sac, sans hésiter ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 9 gâteaux :
pour le brownie : 140 g de chocolat noir /50 g de beurre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 60 g de farine / 1 pincée de fleur de sel
pour le cheesecake : 200 g de Philadelphia / 30 g de farine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 oeuf / 5 cl de crème
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sirop d'agave, les oeufs et la farine ; homogénéisez. Incorporez la pincée de fleur de sel.
Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez le Philadelphia avec l'oeuf, la farine et le sirop d'agave ; incorporez la crème. Lissez bien.
Déposez, dans des moules à muffin, une couche de pâte à brownie, une de cheesecake et terminez par une couche de brownie. Enfournez.