Merci à Dany, du blog Epicétout, pour ce petit cake savoureux ...J'ai juste adapter la recette à mon frigo ... Cette bouchée salée est idéale pour accompagner une petite salade bien relevée ... Et pourquoi pas en mini-bouchées apéritives ?

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 1 filet de poulet / 1 oignon / 60 g de farine / 1 oeuf / 1/2 pot de ricotta / sel / poivre / 1 cuillère à café de levure chimique / 1/2 cuillère à café de gingembre / 1/2 cuillère à café de paprika / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / parmesan râpé

Détaillez votre poulet en morceaux et faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée, avec l'oignon émincé. Mixez grossièrement.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec l'oeuf et la ricotta ; ajoutez du sel et les épices, ainsi que la levure. Incorporez le mélange au poulet et mélangez bien . Répartissez dans vos moules silicone et enfournez.

5 mn avant la fin, saupoudrez de parmesan et enfournez encore 5 mn...