Saveurs ultra classiques pour ce dessert ... j'ai adoré sa légèreté ... A déguster sans aucun complexe !

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 10 mn / Réfrigération : 6h au moins ( mes flans ont passé la nuit au frigo...)

Pour 6 personnes : 5 grandes bananes / 2 cuillères à soupe de sucre / 2 de sirop d'érable / 3 feuilles de gélatine / chocolat amer en poudre / amandes en poudre

Epluchez vos bananes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire un peu dans une poêle avec le sucre et le sirop d'érable. Pendant ce temps, faites ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Mixez les bananes et dissolvez-y les feuilles de gélatine ramollies et essorées. Répartissez dans des moules silicone. Laisser refroidir et placez au frais.

Au moment de servir, saupoudrez de chocolat amer et d'amandes en poudre.