750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 novembre 2014

VERRINES Légères A La Grenade

 Un dessert tout simple encore une fois ... le croquant de la grenade est très intéressant ...

DSC02600__Copier_

DSC02613Préparation : 15 mn / Réfrigération : 8 h au moins

Pour 4 verrines généreuses : 6 petits suisses / 2 oeufs / 2 grenades / 4 cuillères à soupe de miel

Fouettez les 2 jaunes d'oeuf avec les petits suisses égouttés. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ouvrez vos grenades en 2, récupérez les graines (séparez-les bien les unes des autres , c'est un peu fastidieux !!!) et mélangez-les au miel. Garnissez vos verrines en déposant une couche de graines de grenade, une de préparation aux petits suisses, une de grenade, une de petits suisses et terminez par la grenade. Placez au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Aérien comme ça c'est à dévorer sans modération je dirais !!!
Répondre
L
Très gourmande cette verrine!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité