Ces p'tits gâteaux accompagneront vos viandes ou vos poissons avec brio ... ils sauront également pepser une salade verte toute simple ...

DSC09461__Copier_

DSC09456__Copier_

DSC09453__Copier_

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour une bonne dizaine de gâteaux (selon la taille choisie !!!) : 600 g de chou fleur (surgelé pour moi) / 2 oeufs / 150 g de gouda / 20 cl de crème fraîche / 2 pommes de terre moyennes / sel / poivre

Faites cuire le chou fleur et les pommes de terre à la vapeur.

Préchauffez ensuite votre four à 200°C.

Epluchez ensuite ces dernières et mixez pommes de terre et chou fleur ensemble.Ajoutez le gouda en petits morceaux, mixez. Incorporez alors les oeufs, la crème , du sel , du poivre et homogénéisez bien. Versez dans vos empreintes silicone et enfournez une vingtaine de minutes.