750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 novembre 2014

GATEAUX De Chour Fleur Au Gouda

Ces p'tits gâteaux accompagneront vos viandes ou vos poissons avec brio ... ils sauront également pepser une salade verte toute simple ...

DSC09461__Copier_

DSC09456__Copier_

DSC09453__Copier_

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour une bonne dizaine de gâteaux (selon la taille choisie !!!) : 600 g de chou fleur (surgelé pour moi) / 2 oeufs / 150 g de gouda / 20 cl de crème fraîche / 2 pommes de terre moyennes / sel / poivre

Faites cuire le chou fleur et les pommes de terre à la vapeur.

Préchauffez ensuite votre four à 200°C.

Epluchez ensuite ces dernières et mixez pommes de terre et chou fleur ensemble.Ajoutez le gouda en petits morceaux, mixez. Incorporez alors les oeufs, la crème , du sel , du poivre et homogénéisez bien. Versez dans vos empreintes silicone et enfournez une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup pour votre message ... ravie que mes recettes vous plaisent ! Bonne soirée à vous !
Répondre
M
Bonsoir je découvre depuis peu votre blog et j 'adore vos recettes . J 'ai fais le gâteau de chou fleur au gouda et c 'est top bon ! merci pou la recette
Répondre
T
jolie version salée!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité