Voilà encore une recette toute simple mais bien savoureuse ... une façon très douce de déguster la volaille. J'ai choisi de l'acoompagner de carottes mais tout autre légume (panais, topinambours, rutabagas ...) peut bien sûr faire l'affaire !!!

Inspiration : Femme Actuelle

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet (avec haut de cuisse) / 10 carottes / 75 g d'amandes effilées / 30 cl de bouillon de volaille / 4 cuillères à soupe de sirop d'érable / 2 cuillères à soupe de coriandre moulue / sel / poivre

Dans une cocotte huilée et chaude, faites revenir les cuisses de poulet quelques minutes ; ajoutez les carottes pelées, taillées en rondelles. Arrosez de sirop d'érable e ajoutez les amandes ; faites caraméliser 5 mn. Assaisonnez (sel poivre + coriandre ), versez le bouillon et faites cuire 25 mn au moins.