Alors, pour cette recette, tout le monde a adoré ... moi, qui ne suis pas très sucrée, j'ai trouvé qu'il y avait trop de sucre pour mon palais ...A vous de voir ! En tous cas, cette petite tarti-confiture est extra sur une crêpe, une tartine, dans un yaourt ...

 Inspiration : plusieurs sites !!!

 

DSC09547__Copier_

DSC09543__Copier_

DSC09549__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 pots : 200 g de chocolat 74% / 7 bananes / 400 g de sucre (je pense que vous pouvez diviser par 2 pour les becs moins sucrés)

 

 

 

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles ; dans une casserole, faites cuire ces rondelles avec le sucre et le chocolat cassé en morceaux. Prolongez la cuisson à feu doux pendant une trentaine de minutes, en remuant de temps en temps. Au terme de la cuisson, mixez et versez dans des pots.