750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2014

GRATIN Chou Fleur Pommes de Terre et Cervelas

Un bon gratin d' hiver qui réchauffe et réconforte !

 

DSC09922__Copier_

 

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 650 g de chou fleur / 5 pommes de terre / 200 g de cervelas / 40 cl de crème fraîche / gruyère râpé

Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 10 mn. Pendant ce temps, taillez le cervelas en petites lamelles.

Préchauffez votre four à 200°C.

Disposez chou-fleur et pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez le cervelas, recouvrez de crème et de gruyère râpé . Enfournez une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
je veux bien une part!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
V
Une bonne recette a faire mais pour nous se sera sans cervelas on n'aime pas bises à bientot
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité