Le retour de mes feuilles de Brick chéries ... Pas beaucoup de temps, hop, direction "feuilles de Brick" ... Un tour d'horizon, un reste de cervelas , un rien de gruyère et l'Alsace n'a qu'à bien se tenir ... les feuilles seront alsaciennes...

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn par fournée

Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 1 pot de ricotta / 1 morceau de cervelas d'une dizaine de centimètres / 1 gros oignon / 1 morceau de gruyère (150 g environ)

Déposez une cuillère de ricotta au centre de votre feuille de Brick ronde, ajoutez un morceau de cervelas en lamelles, de l'oignon émincé, des lamelles de gruyère. Refermez la feuille en repliant les bords vers le centre de manière à obtenir un carré. Renouvelez l'opération pour toutes les feuilles de Brick et faites dorer quelques minutes sur chaque face, dans une poêle huilée et chaude.