750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 novembre 2014

FEUILLETES A La Saucisse Blanche et Chou Chinois

 Des feuilletés sinon rien ! Nous, on adore quand ça croustille !

 

DSC00200__Copier_

DSC00198__Copier_

DSC00216__Copier_Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 1 pâte feuilleté / moutarde / 1/4 de chou chinois / 250g de saucisse blanche / lait

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez le chou et coupez les feuilles en lamelles. Coupez la saucisse en 6 tronçons. Détaillez la pâte en 6 portions égales. Tartinez chacune de moutarde, recouvrez de lamelles de chou, ajoutez le morceau de saucisse et refermez en chausson. Badigeonnez de lait , déposez sur une plaque et enfournez .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité