750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 novembre 2014

PAIN D'EPICE PERDU Amandes Ananas

Voici la recette idéale pour recycler un pain d'épice qu'on a oublié au fond d'un placard ... ou pas d'ailleurs !!! en fait, qu'il soit dur ou pas, on peut quand même le perdre dans les oeufs et la poudre d'amandes pour en faire un pain perdu ... très agréable !

 

DSC00427__Copier_

DSC00435__Copier_

 

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 8 tranches de pain d'épices / 2 oeufs / une vingtaine de cuillères de poudre d'amandes / 5 ou 6 de sucre en poudre / 1/4 à 1/2 ananas bien sucré (selon la taille) / une noisette de beurre / huile

Commencez par éplucher l'ananas, détaillez-le en fines lamelles, pas plus longues que vos tranches de pain d'épices. Faites-les dorer dans une pôele avec un peu de beurre.

Dans une assiette creuse, cassez vos oeufs et battez-les. Dans une autre assiette creuse, versez la poudre d'amandes mélangée avec le sucre. Passez vos tranches de pain d'épices dans les oeufs puis dans les amandes sucrées et faites dorer dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
miam!! à l'ananas c'est top!!<br /> <br /> bon mercredi
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité