750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 novembre 2014

CREME DE RIZ A L'Anis Etoilé Et Ses Lamelles d'Orange

DSC09615__Copier_

C'est un dessert facile, idéal quand on est pressé ... Figurez-vous que c'est la première fois que je cuisine la crème de riz et ça nous a beaucoup plu !!!

DSC09613__Copier_

 

 

DSC09614__Copier_

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes : 40 cl de lait / 50 g de crème de riz complet / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 anis étoilés / 1 orange

 Prélevez quelques cuillères de lait froid et mélangez-les à la crème de riz. Faites ensuite chauffer le reste de lait dans une casserole. Ajoutez-y les anis étoilés, coupez le feu et laissez infuser 15 mn.

Après ces 15 mn, retirez les anis , ajoutez la crème de riz, le sirop d'agave . Faites chauffer doucement en remuant jusqu'à épaississement. Répartissez alors dans vos verrines et laissez refroidir. Réservez au frais.

Au moment de servir, épluchez l'orange et taillez-la en fines lamelles. Déposez ces lamelles sur les crèmes de riz et servez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hyper gourmand et très parfumé!<br /> <br /> ça me plaît beaucoup!
Répondre
D
Très joli dessert bien parfumé !<br /> <br /> Je te souhaite un très bon week-end !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
T
je n'ai jamais testé la crème de riz!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité