750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 novembre 2014

MOULES Au Reblochon et Au Lard

MOULES Au Reblochon et Au Lard
Si vous pouviez humer, si vous pouviez goûter, si vous pouviez voir ces jolies moules chanter en s'enrobant de reblochon ... vous seriez transporté ! Un ravissement des papilles ... Merci à Doria ! Source : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn (le...
Publicité
Publicité
9 novembre 2014

VERRINE De Maquereau Tomaté

VERRINE De Maquereau Tomaté
Recette express, facile, rapide et délicieuse ... Que demander de plus ? Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 8 verrines : 2 boîtes de maquereau à la tomate et au basilic / 2 grosses cuillères à soupe de Philadelphia Il vous suffit d'écraser les...
9 novembre 2014

VERRINES Légères A La Grenade

VERRINES Légères A La Grenade
Un dessert tout simple encore une fois ... le croquant de la grenade est très intéressant ... Préparation : 15 mn / Réfrigération : 8 h au moins Pour 4 verrines généreuses : 6 petits suisses / 2 oeufs / 2 grenades / 4 cuillères à soupe de miel Fouettez...
8 novembre 2014

FLAN Revisité Banane Chocolat Amande

FLAN Revisité Banane Chocolat Amande
Saveurs ultra classiques pour ce dessert ... j'ai adoré sa légèreté ... A déguster sans aucun complexe ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 10 mn / Réfrigération : 6h au moins ( mes flans ont passé la nuit au frigo...) Pour 6 personnes : 5 grandes bananes...
8 novembre 2014

PATISSON Farci A La Viande

PATISSON Farci A La Viande
Pour ces pâtissons, j'ai choisi une viande et des épices que l'on adore ... Agneau et ... Ras-el-hanout ... L'alchimie s'est faite , évidemment... c'était très bon !!! Bon, comme vous pourrez le voir sur les photos, j'ai un four parfois un peu capricieux...
Publicité
Publicité
7 novembre 2014

BROWNIE-CHEESECAKE

BROWNIE-CHEESECAKE
A la maison, on a bien apprécié ce petit gâteau croisé Brownie-Cheesecake que j'ai découvert sur La Kiwizine ... A emporter dans le sac, sans hésiter ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 9 gâteaux : pour le brownie : 140 g de chocolat noir /50...
7 novembre 2014

CAKE AU POULET

CAKE AU POULET
Merci à Dany, du blog Epicétout, pour ce petit cake savoureux ...J'ai juste adapter la recette à mon frigo ... Cette bouchée salée est idéale pour accompagner une petite salade bien relevée ... Et pourquoi pas en mini-bouchées apéritives ? Préparation...
6 novembre 2014

BRIOCHE MERVEILLEUSE

BRIOCHE MERVEILLEUSE
Ça fait bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette de brioche ... celle-là est délicieuse ... Pourquoi "merveilleuse" ? Je ne sais pas exactement , j'ai juste repris le titre de cette jolie recette mais en tous cas, elle est extra ... effectivement,...
6 novembre 2014

GATEAU De Pommes de Terre Au Crabe Chèvre et Lard

GATEAU De Pommes de Terre Au Crabe Chèvre et Lard
A décliner en portions individuelles ou en version très familiale, ce gâteau est très savoureux ; accompagné d'une bonne salade, il offre un repas parfait ! Source : Femina Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 800 g de pommes de terre...
5 novembre 2014

MUFFINS Rillettes Amandes

MUFFINS Rillettes Amandes
Alors, là, je vous emmène à l'opposé du light ... mais bon, quand c'est bon, c'est bon !!! Nous, on s'est régalés avec une salade, mais ces muffins, déclinés en taille mini, trouveront facilement leur place sur une table apéritive ! Source : 750 g Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité