750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 novembre 2014

MOELLEUX Aux Poires Ganache Carambar

MOELLEUX Aux Poires Ganache Carambar
Cette idée extra,c'est Sandrine de Dine avec Sandrine qui me l'a tout d'abord soufflée ... et à force de pérégrinations culinaires, je l'ai aussi trouvée sur un chouette blog ... Cuisiner avec ses cinq sens .... On a adoré ! C'est une bouchée très gourmande...
Publicité
Publicité
4 novembre 2014

PANCAKES A La Ricotta

PANCAKES A La Ricotta
Ces pancakes sont vraiment très légers ... La ricotta leur apporte leur côté nuager incontestable ! Inspiration : Mirliton Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn par fournée Pour 6 personnes : 250 g de ricotta / 3 oeufs / 100g de farine /125 g de lait /...
4 novembre 2014

PARMENTIER GRATINE De Poulet Au Curcuma Purées De Chou Fleur et de Patates Douces

PARMENTIER GRATINE De Poulet Au Curcuma Purées De Chou Fleur et de Patates Douces
Des ingrédients simples ... un parmentier revisité tout simple ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes gourmandes : 4 blancs de poulet / 650 g de chou-fleur / 6 patates douces de taille moyenne / 1 cuillère à café de curcuma / sel / poivre...
3 novembre 2014

CLEMENTINES CONFITES

CLEMENTINES CONFITES
Ces clémentines confites sont un régal ... pour les yeux, le nez et les papilles ... Elles feront un cadeau idéal pour un panier gourmand de fête ... Elles se conservent gentiment au réfrigérateur pendant des mois (à 3 mois, elles sont top !) Inspiration...
2 novembre 2014

SOUFFLE GLACE A La Mangue

SOUFFLE GLACE A La Mangue
Moi, j'adore ce genre de dessert ... fruité, léger, facile ... un pur plaisir ! Source : Cuisine Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélaton : 6h Pour 6 soufflés : 300 g de mangue (surgelée) / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
2 novembre 2014

BOEUF AU CURRY EN GELEE

BOEUF AU CURRY EN GELEE
Voici une façon bien originale de déguster un boeuf bourguignon ...Nous, on a adoré ! Attention, ce plat est à préparer la veille ! Source : Cuisine Actuelle Préparation : 40 mn environ / Cuisson : 3h / Réfrigération : une nuit Pour 6 personnes : 2 kg...
1 novembre 2014

AGRUMES CURD Verveine Oranger

AGRUMES CURD Verveine Oranger
Pour ceux qui suivent mon blog, vous savez qu'à la maison , on ne résiste pas aux curds ... Voilà le p'tit dernier ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 2 pots : 4 grosses oranges / 2 citron vert / 2 oeufs / 110 g de beurre...
1 novembre 2014

OEUFS A La Viande Panés Au Parmesan

OEUFS A La Viande Panés Au Parmesan
Franchement, je ne savais pas comment nommer ce p'tit plat ! Je l'ai adapté d'une recette glanée chez Dorian de Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Génial ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn Pour 6 personnes (2 par personne) : 4 petites...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité