750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 décembre 2014

CROQUANTS A L'Orange Confite

 Je vous présente les premiers Bredalas ... de la saison ... réalisés avec beaucoup d'amour par ma petite choupinette ... Toute seule, comme une grande, sans mettre partout !!!

Si vous voulez, vous pouvez rajouter un glaçage dès la sortie du four ... le glaçage , à la maison, c'est pas forcément notre "truc" alors on les a gardés "natures" ...

DSC03650__Copier_

DSC03655__Copier_

 

 

 

DSC03653__Copier_Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour une soixantaine de pièces : 2 oeufs / 250 g de sucre / 250 g de noisettes en poudre / 1 citron / 1 cuillère à café de cannelle / 100 g d'oranges confites en petits dés / 60 g de beurre / 250 g de farine / 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Travaillez les oeufs en mousse avec le sucre. Ajoutez les noisettes, le zeste râpé du citron et le jus, la cannelle, les oranges et le beurre fondu. Mélangez le tout. Incorporez enfin farine et sel et pétrissez rapidement. Abaissez la pâte sur une tôle recouverte de papier cuisson sur 1/2 cm environ d'épaisseur et enfournez 20 mn. Dès la sortie du four, découpez les gâteaux à la taille désirée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité