Si vous cherchez des cuisses moelleuses (enfin, celles d'une pintade !!!), arrêtez-vous ... c'est là !

Inspiration : Yummy Magazine n°20

DSC04037__Copier_

DSC04039__Copier_

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / 4 oranges  / 4 carottes / 25 cl de cidre doux / poivre / 1 oignon / 1 échalote

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez les cuisses dans un plat à gratin. Poivrez-les, salez.  . Ajoutez l'oignon et l'échalote épluchés et émincés (autour des cuisses). Pressez le jus de deux oranges et coupez les 2 autres en fines rondelles. Versez le jus dans le plat, arrosez avec le cidre. Epluchez les carottes et taillez-en fins bâtonnets. Répartissez-les autour des cuisses et disposez les rondelles sur les cuisses. Enfournez une trentaine de minutes , en arrosant régulièrement.