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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 décembre 2014

PINTADE A L'Orange et Au Cidre

Si vous cherchez des cuisses moelleuses (enfin, celles d'une pintade !!!), arrêtez-vous ... c'est là !

Inspiration : Yummy Magazine n°20

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / 4 oranges  / 4 carottes / 25 cl de cidre doux / poivre / 1 oignon / 1 échalote

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez les cuisses dans un plat à gratin. Poivrez-les, salez.  . Ajoutez l'oignon et l'échalote épluchés et émincés (autour des cuisses). Pressez le jus de deux oranges et coupez les 2 autres en fines rondelles. Versez le jus dans le plat, arrosez avec le cidre. Epluchez les carottes et taillez-en fins bâtonnets. Répartissez-les autour des cuisses et disposez les rondelles sur les cuisses. Enfournez une trentaine de minutes , en arrosant régulièrement.

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Commentaires
C
Merci à toi, bonne fêtes !!!
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L
Merci , Culina ,bonnes fetes .
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C
Bonsoir,<br /> <br /> J'avais déjà quelques carottes cuites avec la pintade (tu peux en mettre un peu plus du coup ...) ... pourquoi pas aussi une purée de céleri de patates douces ou de panais ou des navets glacés... Bonne soirée
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C
Merci à toi !! Belle journée ... et bonne dégust' ...
Répondre
V
Je teste la recette des demain midi merci ma belle pour cette merveille simple à faire
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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