Si vous cherchez des cuisses moelleuses (enfin, celles d'une pintade !!!), arrêtez-vous ... c'est là !
Inspiration : Yummy Magazine n°20
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / 4 oranges / 4 carottes / 25 cl de cidre doux / poivre / 1 oignon / 1 échalote
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez les cuisses dans un plat à gratin. Poivrez-les, salez. . Ajoutez l'oignon et l'échalote épluchés et émincés (autour des cuisses). Pressez le jus de deux oranges et coupez les 2 autres en fines rondelles. Versez le jus dans le plat, arrosez avec le cidre. Epluchez les carottes et taillez-en fins bâtonnets. Répartissez-les autour des cuisses et disposez les rondelles sur les cuisses. Enfournez une trentaine de minutes , en arrosant régulièrement.