CROUSTILLANT De Saint-Jacques Au Basilic et Au Citron Vert
Les feuilles de Brick et les Saint-Jacques ... c'est un chouette duo ! Voici une recette toute simple, hyper rapide mais bien relevée avec le basilic et le citron vert ... A faire cuire juste avant de passer à table ...
Inspiration: L'Atelier des Chefs
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn environ
Pour 4 personnes : huile d'olive / 4 feuilles de Brick / 8 Noix de Saint-Jacques assez grosses (avec ou sans corail) / 4 cuillères à soupe de basilic ciselé / 1 citron vert
Commencez par huiler, au pinceau, vos feuilles de Brick. Déposez, au centre les deux noix de Saint-Jacques, saupoudrez de basilic, râpez généreusement du zestes de citron vert et refermez (j'ai opté pour un rectangle).
Dans une poêle huilée et chaude, faites dorer vos Bricks de chaque côté, en commençant par le côté de l'ouverture vers le bas. Dégustez aussitôt.