750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 décembre 2014

CROUSTILLANT De Saint-Jacques Au Basilic et Au Citron Vert

Les feuilles de Brick et les Saint-Jacques ... c'est un chouette duo ! Voici une recette toute simple, hyper rapide mais bien relevée avec le basilic et le citron vert ... A faire cuire juste avant de passer à table ...

Inspiration: L'Atelier des Chefs

DSC04179__Copier_

DSC04183__Copier_

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn environ

Pour 4 personnes : huile d'olive / 4 feuilles de Brick / 8 Noix de Saint-Jacques assez grosses (avec ou sans corail) / 4 cuillères à soupe de basilic ciselé / 1 citron vert

Commencez par huiler, au pinceau, vos feuilles de Brick. Déposez, au centre les deux noix de Saint-Jacques, saupoudrez de basilic, râpez généreusement du zestes de citron vert et refermez (j'ai opté pour un rectangle).

Dans une poêle huilée et chaude, faites dorer vos Bricks de chaque côté, en commençant par le côté de l'ouverture vers le bas. Dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour ton message !!! C'est vrai que ça croustille bien ! Bonne journée à toi ...bisous
Répondre
S
Ils ont l'air bon et bien croustillants merci <br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité