750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 décembre 2014

"MACARONS" A L'Amande

Pour les fêtes, on adore faire des "bredeles" ... comme on en fait de nombreuses sortes, on aime bien ceux qui sont rapides à préparer et à cuire ... Ceux-ci sont parfaits ... En plus, ils ont l'avantage de recycler des blancs d'oeuf dont on ne sait pas toujours quoi faire ...

Source : un vieux livre de Petits Fours

DSC04193__Copier_

DSC04195__Copier_

DSC04192__Copier_

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 30 macarons environ : 2 blancs d'oeuf / 125 g de sucre / 175 g d'amandes en poudre / 1 cuillère à café de cannelle

Préchauffez votre four 200°C.

Battez les blancs en neige. Ajoutez le sucre et le cannelle. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas, à la cuillère ou à la poche à douille.

Enfournez pour 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité