750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 décembre 2014

"MACARONS" A La Noix De Coco

Encore une recette de Bredeles ... Eh oui ! C'est la période ! ...à glisser dans un panier gourmand ... sur une petite assiette de café gourmand ... en toute occasion ...

Source : toujours mon vieux livre de Petits Fours ...

DSC04197__Copier_

DSC04198__Copier_

Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 15 mn

Pour 40 pièces environ : 2 blancs d'oeuf / 100 g de sucre glace / 125 g de noix de coco râpée / le zeste d'un demi-citron (vert pour moi)

Battez les blancs en neige. Incorporez le sucre et la noix de coco. Ajoutez le zeste du citron. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.

1h plus tard, préchauffez votre four à 150°C.

A l'aide de 2 cuillères, disposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Au passage je te chipe un macaron noix de coco, je n'arrive pas à résister.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
T
j'en chipe un!!!<br /> <br /> passes de très bonnes fêtes!<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité