23 décembre 2014
"MACARONS" A La Noix De Coco
Encore une recette de Bredeles ... Eh oui ! C'est la période ! ...à glisser dans un panier gourmand ... sur une petite assiette de café gourmand ... en toute occasion ...
Source : toujours mon vieux livre de Petits Fours ...
Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 15 mn
Pour 40 pièces environ : 2 blancs d'oeuf / 100 g de sucre glace / 125 g de noix de coco râpée / le zeste d'un demi-citron (vert pour moi)
Battez les blancs en neige. Incorporez le sucre et la noix de coco. Ajoutez le zeste du citron. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
1h plus tard, préchauffez votre four à 150°C.
A l'aide de 2 cuillères, disposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
T