Rien de mieux que de prendre le temps de tartiner au p'tit-déj ... les week-ends, les vacances , les fériés ... c'est fait pour ça , non ? Juste prendre le temps, partager un p'tit -déj en famille ... ou pas ... et refaire le monde ...

Lorsque je suis tombée sur ces cédrats dans mon petit magasin bio, ma curiosité a explosé ... Je connaissais le nom, certes, mais je n'en avais jamais vu ni n'en avais jamais goûté !!! Incroyable, non ????

Source : La cuisine et les voyages de Pripri

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Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 24h  / Cuisson : 25 m,

Pour 3 pots : 1 kg de cédrat / 1 l d'eau / 1 kg de sucre

Lavez le cédrat et coupez-le en fines tranches. Placez-les dans un saladier et recouvrez d'eau. Filmez et placez au frais pendant 12h. 12 h plus tard, égouttez et recouvrez à nouveau d'eau, filmez et laissez au frais pendant 12h.

Le jour J , égouttez-les tranches et placez-les dans une casserole avec de l'eau pour les faire blanchir. Efin, égouttez-les et versez-les dans une grande casserole avec le litre d'eau et le sucre. Faites cuire une vingtaine de minutes et mettre en pot.