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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 janvier 2015

SOUPE Au Chou Chinois et Aux Lardons

Aujourd'hui, je vous invite à partager une soupe réconfortante ... elle réchauffe délicieusement ...et remet l'estomac en place après les excès des fêtes !!!!

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Préparation : 15 mn/ Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 1 chou chinois / 250 g de lardons/ 1 grosse courgette / 2 cubes de bouillon de légumes aux herbes / sel / 1 branche de céleri / 1.75 à 2 l d'eau (selon si vous aimez les soupes plus ou moins épaisses) / 2 poignées de vermicelles

 

 

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile. Ajoutez la courgette et le céleri lavés, taillés en rondelles ; ajoutez l'eau, les cubes et du sel et faites cuire une vingtaine de minutes. Mixez et ajoutez les vermicelles, laissez cuire 5 bonnes minutes. Pendant ce temps, faites griller les lardons, égouttez-les et taillez le chou lavé en lamelles. Servez la soupe, garnie de ses lardons et de son chou cru.

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