05 janvier 2015

BURGERS Lard Brebis

 Si vous suivez mon blog, vous savez que j'adore manger avec les doigts, c'est un chouette moment de partage ...       Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn maximum Pour 8 burgers : 8 pains à burgers maison (recette sur le blog http://culina.canalblog.com/archives/2014/04/28/29391677.html) / 10 tranches de pancetta / 10 très fines de jambon cru type Forêt Noire / 150 g de fromage de Brebis (pâte cuite) / 2 gros oignons jaunes / 1 cuillères à soupe de miel / huile d'olive / 150 g de chèvre à tartiner ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

05 janvier 2015

DESSERT Ricotta Pistache

Craquez pour ce nuage, vous ne le regretterez pas ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 1 pot de fromage à tartiner neutre (ou type Philadelphia), le poids doit être le même que celui de la ricotta / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 à café d'arôme de pistache Mélangez les 2 bases lactées, ajoutez le reste des ingrédients et répartissez dans des coupelles. Placez au frais.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,