Des pâtes ... oui, mais avec un délicieux pesto ultra original... mille fois oui ! C'est un pur délice !!!! Franchement, craquez, c'est terrible

Source : Sat'info (le magazine de mon magasin bio) ...

DSC06209

DSC06213

DSC06208

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 100 g de noix de cajou / 500 g de spaghettis / 2 cuillèes à café de moutarde forte / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 2 gousses d'ail / 100 g de feuilles de Kale / sel / poivre

Mixez les noix de cajou avec les feuilles de Kale crues, le jus de citron, les gousses d'ail écrasées et la moutarde. Réservez. Faites cuire les pâtes comme d'habitude et égouttez-les. Dès qu'elles sont prêtes, remettez-les dans la casserole et enrobez-les de sauce Kale-Cajou. Donnez un tour pour réchauffer et servez aussitôt.