10 janvier 2015

GATEAUX Tout légers Banane Fromage Blanc

Nous , on aime quand le dessert s'allège ... Et vous ? Source : Juste histoire de goûter Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 9 gâteaux : 1 grande banane / 3 oeufs / 250 g de fromage blanc / 150 g de farine / 5 cuillères à soupe de sucre / 6 de pépites de chocolat Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles que vous répartirez au fon de vos moules silicone. Fouettez le fromage blanc avec les oeufs et le sucre, puis la farine. Incorporez les pépéites. Mélangez bien. Versez la... [Lire la suite]

10 janvier 2015

MAGRET De Canard Rôti Au Miel et Aux Epices

 Aujourd'hui, je dégaine le magret rôti ... Classique mais délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 magrets de canard / 2 verres d'eau / 4 cuillères à soupe de miel / 1 cuillère à café de gingembre en poudre / 1 de cumin en poudre / sel Préchauffez votre four à 210°C. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Faites des entailles au couteau, dans la peau de chaque magret. Faites-les dégraisser côté peau, dans la poêle chaude ... quelques minutes...Salez le côté chair. Lorsque la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,