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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2015

PETITS PAINS A La Semoule Gratinés Au Fromage de Brebis

Retour de vacances ... frigo vide, placards presque vides ... recette idéale à dégainer sans hésiter !

Inspiration : La cuisine de Nad

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Préparation : 20 mn / Temps de repos : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 petits pains : 350 g de semoule fine / 100 g de beurre fondu / 1 sachet de levure chimique / 150 g de lait / 100 g de fromage de brebis (pâte dure)

Dans un saladier, versez la semoule, ajoutez la levure ; mélangez bien puis incorporez le beurre fondu et le lait. Malaxez et réservez 10 mn sous un torchon propre.

Après ces 10 mn, malaxez à nouveau et formez 8 petits pains. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et déposez-y vos pains ; faites-les cuire 5 mn sur chaque face.

Préchauffez alors votre four à 180°C.

Déposez vos pains sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson , recouvrez de lamelles de fromage et enfournez jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

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Commentaires
T
j'adore le fromage de chèvre!!!!!!!!!!!!!!!
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