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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2015

VERRINE De Tapioca A La Pistache et Son Coulis de Fraises

Pour cette verrine pepsée, je me suis inspirée d'une recette chipée à Cricri de La Cuisine de Cricri ... comme d'hab', je l'ai adaptée à ce que j'ai pu trouver dans mes placards et mon frigo !!!

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max / Réfrigération : 1 h au moins

Pour 4 verrines : 1/2 de lait / 60 g de tapioca / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'arôme de pistache / 1 de pâte de pistache / 400 g de fraises (surgelées cet été pour moi) + 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (facultatif selon le degré de sucre des fruits ) / 1 d'eau

 

Faites chauffer le lait avec le sirop d'agave ; lorsqu'il est chaud, ajoutez le tapioca en fine pluie et fouettez aussitôt ; ne cessez pas jusqu'à ce qu'il ait épaissi. Stoppez la cuisson ; hors du feu, ajoutez l'arôme et la pâte de pistache et répartissez généreusement dans vos verrines. Réservez. Faites chauffer vos fraises surgelées quelques minutes dans une casserole avec l'eau et le sirop d'agave. Mixez et répartissez sur le tapioca pistaché. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.

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Commentaires
A
belle verrine....bon dimanche
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C
Très sympa cette petite verrine.. bon dimanche !!
Répondre
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