750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 janvier 2015

PETITS GATEAUX Aux Echalotes Caramélisées et Au Chèvre

C'est une recette croisée sur le blog gourmand Epicétout qui m'a inspiré celle-ci ... A décliner en apéro ou en entrée ... ou en repas léger avec une salade ....C'est un RE-GAL ! Ne passez pas votre chemin , passez plutôt en cuisine !

DSC05649

DSC05653

DSC05632

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour une quinzaine de petits gâteaux : 400 g d'échalotes / 30 g de beurre / 20 g de sucre / sel / 300 g de tofu soyeux / 180 g de farine / 4 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / 150 g de chèvre frais à tartiner / 15 cl de crème fraîche

Epluchez les échalotes et émincez-les grossièrement. Faites-les revenir dans une casserole avec le beurre puis, saupoudrez-les de sucre et laissez-les caraméliser doucement.

Pendant ce temps,préchauffez le four à 180°C. Fouettez le tofu et ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartissez les échalotes caramélisées au fond des empreintes silicone. Versez la préparation dessus et enfournez 25 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ça me donne faim même si c'est l'heure du goûter!!!<br /> <br /> *bonne semaine*
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité