750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 janvier 2015

POIRE Au Pain D'Epices Sur Sa Mousse de Chocolat Blanc

Pour cette recette, je me suis inspirée de manière très lointaine de Clémence (Les tentations culinaires de Clémence) ... en fait, je n'ai gardé que la poire mais sans la recette initiale, cette idée-là n'aurait peut-être pas germé !!!

DSC02668__Copier_DSC02661__Copier_

 Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1 h

Pour 4 personnes : 100 g de chocolat blanc / 400 g de tofu soyeux / 5 à 6 + 1 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 blanc d'oeuf / 3 demi poires au sirop / 1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices

Faites fondre le chocolat blanc et mixez-le aec le tofu. Ajoutez les 5 à 6 cuillères de sirop d'agave et le blanc d'oeuf monté en neige (délicatement évidemment !). Répartissez dans vos verrines .

Dans une casserole, faites chauffer quelques minutes les demi-poires avec le reste de sirop d'agave et les épices.Taillez-les en lamelles et ajoutez-les sur la mousse. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
tout ça me semble bien bon!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité