750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 janvier 2015

STEACKS De Thon

Si comme moi, vous êtes souvent à l'affût d'une recette simple, rapide et cependant bien appétissante, celle-ci a tout pour vous séduire ! C'est Sandrine, de Dine avec Sandrine, qui m'a soufflé cette idée simplissime ... simple, je disais , mais efficace ! Super avec une salade !

DSC02506__Copier_

DSC02511__Copier_

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 steacks : 400 g de thon au naturel (poids égoutté) / 2 tranches épaisses de brioche / 1 échalote / 3 oeufs / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez tous les ingrédients ensemble. Garnissez les moules en silicone avec cette préparation et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Efficace cette recette! Je l'adore, et je vois que tu as su l'apprécier aussi!!!!<br /> <br /> Bises, et naturellement je t'emprunte une photo pour une toque prochaine!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
T
extra!!!!!!!!!!!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité