750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 janvier 2015

TARTE Feuilletée Pommes Gelée de Coings Coco

La tarte aux pommes est l'un des desserts préférés de mon fils ... c'est tellement simple de lui faire plaisir ! J'ai triché un peu puisque j'ai mis un coeur poire !!!

 

DSC02719__Copier_DSC02715__Copier_

DSC02716__Copier_Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une tarte de 6 personnes environ : 1 pâte feuilletée / 1 kg de pommes / 4 cuillères à soupe généreuses de gelée de coings maison (    ) / 1 cuillère d'eau / noix de coco râpée / 1 poire bien mûre (facultatif)

Commencez par éplucher les pommes et par les tailler en lamelles.

Préchauffez ensuite votre four à 180°C.

Déroulez votre pâte dans votre moule. Disposez vos lamelles de pommes sur la pâte. Si vous avez choici de mettre une poire également, ajoutez-la au centre après l'avoir épluchée, coupée en 2, épépinez et délicatement entaillée sur le dessus. Enfournez pour 20 mn.

Pendant ce temps, faites chauffer la gelée avec l'eau. Lorsque la tarte sort du four, arrosez-la de gelée de coings et saupoudrez de coco.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam, voilà une bonne et belle tarte qui a dû faire des heureux!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité