750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 janvier 2015

TARTARE De Saumon Aux Clémentines et Aux Noix

 Pour une entrée légère, je vous propose ce saumon en tartare ...

DSC02706__Copier_

DSC02705__Copier_

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 4 h

Pour 4 personnes : 4 gros pavés de saumon frais / 3 clémentines /1 citron /  1 cuillère à soupe d' huile neutre / 1 échalote / sel / poivre / quelques noix

Taillez les pavés de saumon au couteeau , en petits dés. Placez-les dans un saladier avec  les jus d'agrumes, l'huile, du sel, du poivre et l'échalote émincée finement. Filmez et placez au frais.

Pendant que le tartare mature au frais, décortiquez les noix et concassez-les grossièrement.

Servez le tartare dans une verrine ou sur une assiette (à former avec un emporte-pièce) et ajoutez les noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très gourmand ce tartare!<br /> <br /> Il a tout pour me plaire!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité