Voilà une recette que je vous ai déjà proposée il y a quelques années mais elle reste dans mes tiroirs alors je vous la présente à nouveau avec plaisir ... Quand, à la poissonnerie, je croise de beaux filets de truite blanche et de saumon bio ... Ni une ni deux, il me les faut dans mon assiette ... et j'adore les marier à la coriandre et à l'ail ....pour le meilleur !

DSC02842__Copier_DSC02843__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 morceaux de filet truite ou de saumon / 1 boule de mozzarella / 1 grosse gousse d'ail / 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 6 noix de Macadamia /1/3 bouquet de coriandre fraîche/ sel

Mixez la crème avec la coriandre, l'ail et les noix de Macadamia ; salez un peu. Déposez vos filets sur un papier d'aluminium, tartinez de crème à la coriandre, ajoutez des lamelles de mozzarella et refermez la papillotte. Placez dans un grand plat et enfournez.