24 janvier 2015

TARTELETTES Aux Fruits Secs

      Pour 6 tartelettes : pâte : 125 g de farine / 50 g de sucre glace / 50 g de beurre / 1 oeuf / 50 g de noix de coco râpée ou poudre de noisettes /garniture : 200 g de fruits secs (noix diverses, amandes, pistaches ...) / 1 oeuf / 100 g de crème fraîche / 2 cuillères à soupe de miel
Posté par Culina à 19:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 janvier 2015

NAPOLITAINS XXL

Le Napolitain, c'est un gâteau ultra réconfortant, non ? Que du bon ... Bon, c'est sûr, on est à des millénaires du WW mais ça vaut le détour ! J'ai opté pour des Napolitains individuels .. à vous de voir ! La version familiale est sympa aussi ! Source : Les gâteaux de Stéph               Préparation : 30 mn / Cuisson : une petite trentaine de minutes  Pour une trentaine de gâteaux : * génoise : 6 oeufs / 225 g de sucre / 150 g de farine / 50 g de lait * biscuit au chocolat... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 janvier 2015

BOULETTES De Boeuf Ultra PARFUMEES

Tout est à la fête avec ces boulettes  ... les yeux ... le nez ... les papilles ...c'est top ! Dorian (Mais pourquoi je vous raconte ça ...) m'a soufflé cette jolie recette ... Au départ, c'était une soupe mais j'en ai fait ... un plat ... moins de bouillon donc , mais on a adoré ... des plus petits aux plus grands !       Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 800 g de boeuf haché / 4 oignons nouveaux / 1 grosse carotte / 1 branche de céleri / 1 botte de persil plat / 1 l de bouillon... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,